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Um exemplo disso é a referência em Thai Food, o Restaurante Koh Pee Pee, que completa em 2007, 10 anos e pela 4ª vez consecutiva é eleito o melhor restaurante da capital gaúcha.
A experiência, ou melhor, orgia gastrônomica que se passa lá, é uma viagem entre aromas e sabores. A mistura explícita do doce com o salgado, de carnes suaves com o toque da pimenta, do agridoce que remete ao prazer, todos os ingredientes fazem o paladar se elevar aos céus - e qualquer ateu ortodoxo - se converter na hora.
O famoso abacaxi com camarões e arroz thai jasmin é um soco no estômago, atolado de pimenta, ele cai bem com algum vinho tinto forte, encorpado. Já a minha dica, inspiração e delícia-delícia é o filé com cogumelos ao molho de ostras, divino, inexplicável. Uma hóstia, elevando a cristã-nova aqui ao paraíso.
Os pratos são tão bem elaborados que o Koh Pee Pee já recebeu o reconhecimento do governo da Tailândia devido ao padrão de qualidade e autenticidade da culinária e dos serviços do restaurante.
É satisfação garantida ou seu dinheiro de volta!
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